Menu de fête 2017 !

Sur réservation, du lundi au vendredi, à partir de 6 personnes
Uniquement le midi


Amuses bouches
Velouté de courges au pommes caramélisées et assortiment de feuilletés

Entrée (plat unique pour l’ensemble des personnes)          
Saumon mariné à la Gravelax, blinis, crème fouettée au Wasabi

Plat au choix
Cuisse de pintade désossée, garnie d’une farce forestière, sauce au foie gras, gratin de macaroni aux noix, légumes de saison
Ou
Dos de cabillaud et émulsion coriandre-mandarine, mousseline de pommes de terre, légumes de saison
 
Desserts (unique pour l’ensemble des personnes)   
Bûche poires-caramel-fève de Tonka
 
Prix net par personne hors boissons : 26,50€
·        Sup. café expresso / thé au choix accompagné de sa truffe tradition: 2.00€ : 2.50€
·        Sup. vin de pays rouge, rosé, blanc, ¼ par personne : 3,80€ soit 7.50€/ 1/2l
·        Sup. kir, apéritifs : 2,50€ par personne
·        Sup. coupette de champagne : 4,50€

Réservez votre menu de fête 2017 !

CAPTCHA