Menu Saint Valentin 2018 !

Sur réservation, Mercredi 14 février à partir de 19h


Trilogie d’entrées
Bonbon de thon mariné juste saisi, mayonnaise au wasabi
Velouté de courges sur son royale de foie gras, croustilles d’algues nori
Kadaïf de courgette aux herbes fraiches
 
 
Plat au choix

Carré d’agneau, purée de panais à l’huile de noisette et
légumes du marché

Rouget poêlé, cannellonis aux crevettes et au gingembre,
pois mange-tout et émulsion au citron-vert


Douceurs
Crémeux au chocolat parfumé au piment doux de Jamaïque
sur biscuit sablé breton
Ananas rôti aux épices et chantilly coco
 
 
 
 
Menu unique
44,00€
par personne hors boissons
Menu végétarien sur commande
Une bouteille de champagne Etienne Chéré, aux minérales et café 52€ pour 2 personnes

Réservez votre menu Saint Valentin 2018 !

CAPTCHA