Qu'est-ce qu'on mange ?

Les plats du jour de cette semaine :

Semaine du Lundi 11 au vendredi 15 décembre 2017

Bonjour !

Cette semaine, nous vous proposons des petits plats chaleureux 100% maison !
Psst : notre menu de fête est disponible !

 ******  Lundi 11 décembre  ****** 
Cuisse de lapin sauce moutarde
Purée maison et poelée de légumes


 ******  Mardi 12 décembre  ****** 

Sauté de porc à la Provençale

Polenta crémeuse et assortiment de légumes verts


****** Mercredi 13 décembre ******

Carbonade de boeuf (bière et pain d'épices !)

Pommes de terre confites et arlequin de carottes

 
****** Jeudi 14 décembre ******

Poulet fermier rôti sur coulis de cresson frais

Risotto aux petits légumes

 
****** Vendredi 15 décembre ******

Poisson selon la marée

!! Le midi : réservation conseillée !!
 
A bientôt,
 
Toute l’équipe du Restaurant La Manne

****** 


NOTRE CARTE DE SAISON

Les entrées  de 5,50€ à 7,50€

Crudités gourmandes

Nem de chèvre chaud au miel, julienne et pesto, sur petite salade composée

Soupe de poissons, croutons et rouille maison

Les Salades  de 12,50€ À 15,50€

Salade Caesar
Mesclun de salades, émincés de poulet grillés, croûtons. Sauce blanche au parmesan.

La chèvre en briks
Briks de chèvre chaud et julienne de légumes sur lit de salade, maïs, tomates,, olives, copeaux de parmesan vieux, croûtons

Les spécialités de saison   de 12,50€ à 18,50€

Plat du jour

Lasagnes aux légumes du marché grillés et à la riccota, servies avec une salade composée

Grande assiette Veggie : sélection de recettes végétariennes maison

Suprème de pintade servi avec une sauce thym, miel et citron

Marmite du pêcheur, une soupe de poissons crèmée parfumée à la citronnelle et au gingembre, arrangement de filets de poissons et/ou crustacés (en fonction de la marée), légumes tournés et coriandre fraîche

Steak de Thon sauce Piccatta (huile d’olive, capres, écorces de citron, gingembre, coriandre et échalottes)

Entrecôte de boeuf Simmental (250g ou 400g), béarnaise maison

Jarret d'agneau braisé, sauce aux dattes

Des plats "retour du marché" sont également à la carte chaque jour.

Les desserts stars du moment (de 5,50€ À 7,80€)

Tous nos desserts sont faits maison

Profiteroles ducef (coux au craquelin, glace vanille et sauce chocot chaud)
Tarte amandine aux pommes caramélisées
Tartelette au citron destructurée
Baba au rhum à l'ancienne
Fondant au chocolat

Cheese cake aux agrumes sur biscuit de spéculos
Tiramisu au café
...
Carte de glaces & sorbets (La Laitière)


Le café gourmandexpresso accompagné d'un assortiment de nos desserts
Le thé gourmandthé supérieur de Ceylan, accompagné d'un assortiment de nos desserts

D'autres desserts sont proposés, en fonction du marché et de l'inspiration du chef...

RESERVATION

CAPTCHA

Un email ou un SMS de confirmation va vous être envoyé !

Carte des vins

Carte de vins La Manne

Une carte variée faite exclusivement avec des vins de producteurs qui aiment autant leur travail que nous. Agriculture raisonnée et bio.


Formules midi

  Plat du jour         11,50€

+ dessert   16,00€

+ entrée + dessert     21,00€


Formules Soir

Plat du jour           13,50€

+ entrée ou dessert    19,50€

+ entrée + dessert      25,00€